Hoy de nuevo esta tiza,
que estas en mi mente,
regresando todo lo bello,
que me as dejado en mi corazón,
así encontrar lo que compartimos juntos,
y lo feliz que siempre fuimos.
Hoy de nuevo extraño una caricia,
hoy de nuevo extraño tu cuerpo,
hoy deseo que vengas a mi,
hoy deseo que me Des tu fuego,
hoy deseo el rose de tu cuerpo,
hoy deseo sentirme amado por tus caricias.
Deseo a ti entregarme,
con este sensual poema,
hoy deseo entre tus brazos estar,
hoy quiero olvidarme del mundo,
y mis desventuras, y así solo con tigo estar,
solo abrázame.
Y vivamos juntos esta felicidad,
hagamos el amor,
gocemos de placer,
haz me sentir vivo otra vez,
hazme vibrar de placer.
Así como tu, siempre lo sabes hacer,
haz me sentir, que soy nuevamente tu amado,
y amemos nos asta el nuevo amanecer,
sin perder la luna y el sol.