Las mujeres, son ángeles en la tierra
nada más hay, que iguale su esplendor
Ellas son, lo más hermoso, en esta esfera
en su creación, Dios plasmó todo su amor
Por eso nada, las iguala en su hermosura
de la creación, ellas son la obra magistral
Por eso a los hombres, su belleza nos tortura
pues son en la tierra, el único ser angelical
Aunque con ellas tratan, de emular las flores
no son en nada, con ellas comparables
En la mujer, son inconfundibles sus olores
y el interés que despiertan, es inimaginable
Hermosas criaturas, obra maestra del Señor
como no admirar el arte, que hay en su figura
Por su angelical belleza, mendigamos amor
gracias Dios, por darle al hombre esa criatura