Quien fuera creador del universo
y en otra dimensión de la galaxia
escribiría en estrellas mis versos
y pondría en las nubes la nostalgia.
Bajaría la luna hasta la tierra,
dando luz interior como una fragua,
cambiaría el cielo por las aguas..,
y nombraría a venus diosa de la guerra.
Formaría escuadrones de luceros,
que brillaran en la tierra rutilantes,
a Neptuno pondría de viajero, le vitando,
en la mar en piraguas flotantes.
Limitaría a Júpiter su euforia, para darle
a Saturno la partida.., cambiaria personajes
de la historia., donde habría menos tiempo
que vida.
Y así cambiado ya nuestro planeta., donde
el odio fuera amor desmesurado.., bien podríamos
decir que llegamos a la meta, de exterminar al
mal en lo creado.