Aqui vengo señor cantinero,
a pedir de rodillas un favor,
que a pesar que yo nunca he tomado,
me sirva lo que tenga señor.
He escuchado, que con esto, se olvidan las penas,
sirva doble y sin preocupacion,
que si es cierto que con esto olvido,
me tomare la botella señor.
Van tres tragos y siento lo mismo,
digame, que pasa con este licor,
es que acaso no calma mis penas?
pues entonces,me refujio con dios.
A ti dios, que todo lo puedes,
dime ,si es cierto que puedo arrancar,
este dolor que me esta matando,
por alguien que no me supo amar.
Dime dios que hago con esto?
que mi alma no resiste mas,
he sabido que tienes poderes,
ten piedad y ayudame a olvidar.
Confio en ti padre, todopoderoso,
y a ti vengo a entregar mi dolor,
se que es grande tu misericordia,
y en ti encontrare un gran perdon.
A usted le digo señor cantinero,
que si alguien viene con tanto dolor,
digale que todo es mentira,
que el licor solo mata, señor.