Sensual, tu mirada me observa
diciendo que debemos volar por
el cielo en su inmensidad .
Te miro, dirijo mis ojos a los tuyos
encontrando la luz que me lleva a la
mas bella ilusión de volar .
Decidimos que ambos debemos de
lanzarnos en caída libre, por el aire
en un paracaídas abrazados .
Así, unidos podremos darnos un beso
que con la brisa del aire, humedecerá
nuestros labios sedientos de amor.
Tu y yo en caída acelerada, sin temor
al tiempo, ni al riesgo de separarnos de
nuestros cuerpos, que reclaman pasión .
Descenderemos en un mar de besos, caricias
y abrazos, que harán que nuestros cuerpos
se unan en un aire de amor ..