hoy te vi a lo lejos,ganas no me faltaron para ir ha hablarte,tus ojos lo tengo presente dia y noche, no hay ni un solo dia que yo no me acuerde de tí.
cuando miro el cielo infinito me pregunto que estaras haciendo,acaso tu te acuerdas de mi aunque sea solo un segundo,tu sonrisa la tengo en mi mente noche y dia.
acaso es amor lo que siento por tí, me he negado a amar durante tanto tiempo,pero desde el dia que me hablaste todo cambio,las puertas de mi corazón se abrieron nuevamente.
tú eres el que me motiva a seguir adelante,con mis metas,tú con esa mirada, tú con esos ojos tanlindos,tú con esa personalidad, en fin tu eres la razon de mi existir.