Amar a la mujer amada,
con esa voz de enamorada,
besando el oído encantado,
para seguir enamorado,
eso es amar con interés a la mujer enamorada.
Amar a la mujer amada,
bebiendo sus palabras,
recordándola atrapada,
entre versos y palabras,
eso es amar con atención a la mujer enamorada.
Amar a la mujer amada,
agradeciendo las caricias otorgadas,
dibujando la letra deseada,
para ver las estrellas iluminadas,
eso es amar con devoción a la mujer enamorada.
Amar a la mujer amada,
protegiendo su alma indefensa,
tendiendo mi pecho cual almohada,
para que se sienta una niña traviesa,
eso es amar con fuerza a la mujer enamorada.
Amar a la mujer amada,
cuando se sienta desprotegida,
entregar el cuerpo para que esté abrigada,
para asegurarla a nuestra vida,
eso es amar con seguridad a la mujer enamorada.
Amar a la mujer amada,
con la benevolencia de un alma entregada,
con mirada limpia y transparente,
con la dulzura y ternura inspirada,
con la pureza de una gran lente,
eso es amar con lealtad a la mujer enamorada.
Amar a la mujer amada,
aún en la distancia,
esperando esa llamada,
para calmar el ansia,
eso amar con gratitud a la mujer enamorada.