Silencio....
el eco aturdido del blandir de hostigamientos,
un río colorado, oscuro, grana,
verter de ansias, padecer de cientos...
incrédulas madres con los sentires bajos,
oscuros vientres, vanos parlamentos,
Silencio....
el luto llora, en las cavernas eternizadas,
la bestia impune socava la mente de lujurias
intactas,
me miro, te miras, tus ojos, las miradas,
el verde pupilar..el disparo de una sombra,
que huye y la vida se te acaba...
Silencio....
en un corazón, de hielo, por el hielo perforado,
del manto de un hijo de Dios...
que se ufana opaco...que muere atornillado,
la máscara del orfébre supurando en tus venas,
mis venas altisonantes venciendo
en mil batallas,
guerras del urbano, de la angustia, del soldado...
mis manos no quieren sangre....
mis manos...quieren tus lados.