Hoy no tengo el porque, dar ninguna esplicasion.
Pero por tantas personas que quiero y espeto en el Rincon,
Debo decir y aclarar, Que el poema ,
"Adulteria Jamas"
Fue algo de mi imaginacion.
Con respeto a su comentario,
Jamas he cometido "Adulterio"
Pues yo tengo una mision que cumplir.
Respetarme como mujer, Y respetar a mi hijo,
La memoria de mi padre, Que desde nina me dijo,
"Mi Lucero de mi Coarzon Lindo"
Por la vida hay que seguir.
Entre envidias y comentarios,
Tenemos que aprender a vivir
Que los chismes se leen asta en los diarios.
"Muchas gracias por sus votos y comentarios"
Todos son agradecidos,
Desde este Corazon Lindo.