>" Habrá que verte reir una primavera,
> para saber la verdad,de algun modo
> y observar como miras y como eras
> antes de mí, antes de saberlo todo.
>
> Habrá que probar la suerte de encontrarte
> y vagabundear por caminos de insolencia,
> atrapar la noche, y de cerca mirarte
> como se mira el alba, pura, sin carencias.
>
> Habrá que devolver todo nuestro pasado
> en forma de viento que vaya y no regrese,
> y fomentar la dicha de haberte encontrado
> y creer en el presente, aunque nos pese.
>
> Pero imaginar así de cualquier manera
> esta ilusión que nos deja indecisos,
> de verte reir en una primavera
> de mirarte a los ojos y que no muera el
> hechizo.
>