En la locura de la soledad
me reprocha mi razon,
el porque de una accion,
no planeada, espontanea, sin explicacion
que estropeo mi logica y corazon.
Hundido en las sombras, mi pensamiento la evoca,
rememora lo que perdi arrojandome
de espaldas sin mirar sobre mi hombro
Creyendo que alguien me tomaria al caer
al inmenso mar de lagrimas y dolor del cual hoy quiero salir.
Mi corazon, a pesar de llorar no se molesto,
entre lagrimas, con un beso se despidio,
dijo hasta siempre, hasta nunca mi amor,
siguio su latido y sin bronca ni rencor
se hudio en mi pecho, balbuceo "Adios"
Maldiciendo la ilusion de esa luz,
se que todo salio mal, que todo termino
por mi culpa, mi error
aquel de creer q por mi salia
cada mañana el sol.