Aqui termino de contar mis pasos,
a qui termina el sendero de mi destino,
a qui termino el diario de mi vida,
la ultima letra de mi destino escrito.
Dejo gravada la ultima palabra de mi voz,
la ultima sonrisa de mi rostro palido,
el ultimo pergamino escrito por mi letra,
y mi ultimo acto de devocion hacia ti.
Dejo atras el ultimo abraso de mi historia,
tras el obscuro sendero hacia la muerte,
observo el rostro de mi padre trizte y sollozando,
y los ojos de mi madre tristez y llorando.
Oh madre! no llores mas mi ausencia,
Oh padre, no lamentes mas por mi,
mirenme estoy feliz, sonriendo,
encontre la vida detras de la muerte.