Te regalo un sueño de amor esta noche
en que los mas tristes y negros recuerdos,
golpean mi mente queriendo aturdirme
y en tropel avanzan cual fieros guerreros.
Te regalo un sueño, ese que una noche
borrachos de amores, placeres y besos
soñamos, y vimos como nuestro tiempo
pintaban colores, justo en el invierno.
Te regalo un sueño, tan solo en un verso
ese que cantaba contigo en mis brazos.
Hoy lo estoy buscando, ayudame mi alma
Apura, ya es tarde, se acaba mi tiempo.
Te regalo un sueño, guardalo te ruego.
Y en alguna noche de algún frío invierno
pensando en mi sientas, que llego a tu lado
y en tus suaves labios, voy dejando un beso.
Y ahora.sueño mío.ve donde está ella.
Dile que te mando.Dile que la quiero.
Abrázala fuerte, no la dejes nunca.
Dile que la quise, la amo y la sueño.
Benditos los sueños, benditos desvelos
benditos amores que en versos te dejo.
No te olvides nunca que aunque nunca llegues,
en mi cielo rojo, mi amor, yo te espero.
derechos reservados.