Quisiera verte sonreir, por siempre
sin preguntar si hay un por que,
quisiera tu mano estrechar, tan fuerte,
para que asi puedas sentir
que conmigo contar podras siempre...
No importa como donde y para que,
si me llamas seguro ahi estare,
no lo dudes lo sabes, mi amiga...
Siente como gotas de lluvia,
como brisa en la playa en una tarde cualquiera,
no es solo una nube ni ese mar en calma,
es mi pensamiento...
Que vuela para hacerte llegar, amiga,
un grato recuerdo, una sonrisa en tus labios,
en momentos alegres compartir tu alegria,
y en momentos de agobio darte mi compañia...
Si me buscas me encuentras,
solo llamame...
Con todo lo que guardo en mi, haria,
un mar de risas para darte,
una ola de dicha, de alegria...
Siente como gotas de lluvia...