Palabras que se aglutinan en el pensamiento
transparencia de verbos encantados,
plèyade de emoción y sentimientos,
èxodo de placeres silentes y callados...
Expresión de emociones en silencio,
gritos del alma, ausencia del olvido.
Sentimientos guardados en el tiempo,
cataratas de Amor adormecido...
Tristezas y alegrías encontradas,
lágrimas expresadas con la tinta,
emociones calladas y guardadas
en triste corazón que se despinta...
Así dejo correr mis emociones
y dejo liberar amores presos,
testigos ellos son de mis pasiones,
expuestos al lector, mi mar de versos...