En Un Rincón Del Lugar
De mi corazón brotan palabras
como agua de manantial, que
van cayendo como un bello velo
en cascada, adornando las lineas, de mi versar sencillo y cristalino, como el sentir
de mi alma.
Escribir lo que siento, me
regala la calma que mi ser
necesita y la reflexión me
llama, para decir muchas
cosas que tal vez, el que
sigue mi escritura, no
alcanza a comprender.
Como el poema;
"No Es De Valientes" o
"No Llores mas Mi Niña,"
en mi mente se forman
ideas, de lo que es la
injusticia y mis manos
comienzan a escribir con
devoción y vehemencia, el
sufrimiento de los demás.
Escribir lo que sientes,
muchas veces no es
fácil y te haces mas de
enemigos, que amigos,
por decir la verdad.
Por eso, dejar que hable
tu alma, es hermoso,
aunque moleste y te
ignoren, dejando tus
versos dormidos en
un rincón del lugar
Lagodecristalesazules
17/04/2009