Estar a tu lado,
¡eso es todo lo que importa!
Tener tu imagen grabada
a fuego en el corazón.
Respirar, cada minuto,
sintiendo tu tibio aliento
que aviva mi sentimiento
y me hace temblar de amor.
Estar a tu lado es magia
que me transforma por dentro,
y soy eterno sediento
de tus besos, tu calor;
tu armoniosa compañía
transforma mi noche en día
y alimenta mi ilusión,
llenándome de alegría.
Estar a tu lado es todo
lo que reclama mi alma,
a tu lado está la calma
que me mantiene en mi centro
y el fuego del corazón
lo inunda todo por dentro,
eres mi diario alimento,
¡mi vida, mi devoción!-