”Te quiero”.”Te quiero”.
El Amor es un disco “rayao”.
Te quiero”.”Te quiero”.
¡Y de ahí no salen los “Enamoraos”.
“Te quiero, Vida mía”,
Un día te decía.
Te repetí el “te quiero” al otro día
Y ¡oh, qué monotonía!,
“Te quiero” te repito todavía,
Como el Loco que coge una manía
Y poco a poco
Se va volviendo cada vez más Loco.
Más Loco todavía.
Si ese Loco maniático soy Yo,
Y eres Tú mi manía
Y mi obsesión,
Dime, ¿tendrás valor
De decir que mi Amor
Es pura Fantasía,
Todo Imaginación?.
Que Dios, por tu ceguera, te bendiga
Y no cure la mía.