Abrazame muy despacio, sienteme, tocame lentamente, disfrutame internamente... recuerdame soy tu presente! Que nesecitas para vivirme, que mas quieres tu pedirme, mi vida te la entregue.... mi piel yo te la dare!! Que mas quieres de mi, mi pasion entera la tienes, mirame!!! muero por ti..... hasme tuya ahora en este momento. No ves que por tus caricias.... yo muero lento muy lento..... amame tal como soy, no te defraudare soy fuego en tus manos. Hasme sentir amor!!!!! yo quiero vivir....dejame sentirte no quiero morirme sin ti dentro de mi. Anda tomame que me muero, evita que desfallezca, solo besame que por un beso tuyo......... MI VIDA TE ENTREGO!!!!!!