Tengo miedo,
de la noche que se
acerca y tu no estàs.
Tengo miedo,
de palabras traviezas
que me permitan tus
labios besar.
Tengo miedo,
cuando a mi lado estàs
y empiezas con tus dedos,
a deslizar tus deseos por
todo mi cuerpo, esto me hace
temblar.
Tengo miedo,
de lo que pueda pasar
de que me entregue,
toda a ti y no vuelva
a verte màs.
Tengo miedo,
de tus ojos hechiceros
de los que me supieron
conquistar, de tus labios
que se acercan y me hacen sonrojar.
Tengo miedo,
de tu cuerpo de su aroma singular,
me enloquece y me provoca,
quiero en el navegar.
Tengo miedo,
de este sentimiento
que cada dia crece
màs y màs.
Tengo miedo,
de este noche,
porque serè tuya
solo tuya y de
nadie màs.
Tengo miedo,
que algun dìa
te vayas y no,
regreses jamàs.
YOLITA
25/08/2009