Amor...
Anoche sentí que me besabas,
sentí tus dulces labios,
sobre mi boca sensual,
sentía como abrías mis labios,
con los tuyos humedecidos,
gocé tu aliento, tu respiración,
gocé tus movimientos sensuales,
tu ardiente boca
encendía mi piel.
Anoche sentí que me besabas,
tus labios apretaban los mios,
al besarnos me mordías,
con delicada pasión.
Oh, amor... rico besarnos así...
deliciosa sensación despiertas,
se agita mi respiración,
se encienden mis pensamientos.
Sentí tus labios,
sentí tu boca,
lentamente juntos lo sentimos,
y esa noche de amor eterna,
jamás otro beso podrá apagarla.
-Lych-