Noche de miel que acaricia mi piel
Y con mucha ilusión te toco lleno de pasión
Noche anhelada.., noche esperada,
Noche colmada de mucha belleza.
Compartimos mutuamente sabanas y también almohadas
Y entrepiernados quedamos enamorados.
Soñamos y abrazamos todas las ilusiones, todas las pasiones.
Hablamos, charlamos, discutimos y hasta nos emborrachamos.
Ninguno tiene dueño mas inoportuno invitado llegó.., el sueño
Y muy abrazaditos meditamos y muy profundamente nos amamos.
Es medianoche y el calor de la luna
Se mete en cada agujero de nuestra cuna.
Entre sueño y sueño, tu ya tienes dueño
Y saciado de amor con mis labios toco tu boca
Y todo tu olor, todo tu sabor me provoca.
Noche corta no quisiera que amaneciera
Solo para que vieras y también me dieras,
Todos tus pensamientos sin remordimientos.
Rosagranaina