No me digas NO! cuando puede ser SI! No me digas tal vez, cuando es posible. No me pidas perdon, mejor deja de lastimarme, No me pidas que te crea, mejor dime la verdad. No le pidas al reloj detener las manecillas, mejor evita perder el tiempo, en puras tonterias. No le pidas a la vida otra oportunidad, recuerda que ella cobra, todo con puntualidad. Si no logras lo que te ofrecen, mejor despeja el camino, que tal vez otro quiere caminar, no le estorbes al destino. Se feliz con lo que tienes y solo da felicidad, no dañes ni hieras a nadie, si un dia tu no quieres llorar. Recuerda esto que dice, todo lo que des a ti se te regresara..... y en esta vida que vives NADIE SE VA SIN PAGAR!!!