Em um distante rádio,
Ouvia nossa música em "flashback",
O coração se tornou um gládio,
Como na batalha contra o exército de Saladino,
Meus sentimentos foram bravos Cruzados,
Frenéticamente enfrentando o inevitável destino,
Em meio à luta para libertar a Terra Santa,
Cada embate da guerreira alma,
Vinha a imagem de quem me encanta,
A lâmina-inimiga de cada espada,
Refutava em gozo-delírio,
Pois Refletia a ti, óh! Minha amada,
Quando a música cessou de tocar,
Surgiu no gritante silêncio,
O eco de como é bom te amar.
by me