Recorro, con mi ojos detallistas, llenos de ilusion y deseo, tu silueta desnuda, bajo esta luz mortecina, me sacio con cada golpe de luz que rebota en tu cuerpo moreno, mi respiracion agitada, desafia a mi corazon a escaparse de mi pecho, cuando te veo danzar , como delicado colibri, en este oceano artificial de chorros y espumas, que barnizan tu piel de lustrosa pantera y tus corazones turgentes, despiertan mis mas primitivos placeres freudianos, tus labios finos, hacen soles de mis besos y tu lengua furiosa, lucha a muerte contra la mia, terminando abruptamente en un triunfo compartido.