Te estoy amando, como nunca antes te había amado, eres fuerza, luz energía, intuición, inteligencia viva.
Te estoy amando con tus grietas, con tus temores, con tus carencias y con tus honores, eres silencio que llena el hueco que quedaba.
Te estoy amando en la guerra y en la calma, porque me lo esta pidiendo el alma.
Te estoy amando con mi verdad escrita entre el camino de la vida………
Te estoy amando…..y me siento bien correspondida…..
TE ESTOY AMANDO, CON ARRUGAS O RECIEN NACIDA….
CON RIQUEZAS O CARENCIAS…..porque eres lo único que me llena.
PORQUE TE RECONOSCO….Y COMO NUNCA, TE ACEPTO…….
ERES LO REAL…..eres…………LA VIDA!
By: Teresa de Jesús Angulo
AROMADEMUJER47