Tanto.tanto te he buscado, y en la busqueda no te he encontrado. Tanto! tanto te he deseado, y deseandote me he quedado. Tanto! tanto fue amarte, tanto,o quizàs mucho fue quererte. ¡Quererte y amarte! Un motivo del instante. Nada,nada se olvida, ni las sombras abren heridas. Tantas,tantas penas calladas, que viajan y caminan. Tanto,tanto se dibuja la vida, con vegetaciòn de hojas infinitas. Muchas caen,un tanto perdidas, y otras hojas en murmullos,grita. Muchas tantas se ha llorado, otras se convierten en risas. Cuantas se ha perdonado, Tantas,tantas mentiras aprisa. Tanto,tanto sentimos, como el frio de aquel rincòn tenido. Mucho,tanto! fuimos, en lo poco,mucho o tanto vivido. Tanto,Tanto se ama, mucho,poco o casi nada. Nadie niega su mirada, algo un tanto tanto. ¡Todos aman! SOL.