Son tantas las palabras,
que no he podido expresar,
por el temor a alejarte,
a perderte una vez más.
Como un sencillo:te amo
cambio nuestra relación,
seamos solo amigos,
dijiste aquella ocasion.
Y te alejaste pensando que con eso,
se acabaria este amor;
y ahora que el tiempo ha pasado,
volvemos al mismo lugar.
Y aunque ya lo hemos hablado,
como decirte la verdad?
que pueden pasar 10,000 años,
tal vez una eternidad.
Que yo aún te sigo soñando,
que no te he podido olvidar,
que yo te sigo amando,
igual que ayer,tal vez mas;
Que este tiempo separados,
solo me ayudo a pensar,
que si de verdad te amo
vale la pena luchar.
Que esta vez voy decidido,
a dejar en el intento,
alma,vida y corazón,
todo por estar contigo....
contigo mi gran amor.