¡Maldito Comunismo!
que vives en la rancia del odio.
En la suciedad del abolicionismo,
¡En tu ancho reconcomio!
en las locuras del totalitarismo.
¡Maldito Comunismo!
Que cambias el destino de una patria.
En una pobreza hiriente y desgarrada,
Permaneces en la tierra,como si nada,
porque tu libertad,ya es ausencia.
¡Maldito Comunismo!
Que despotricas del imperio,
y muy dentro vive tu cinismo,
¡Cuando eres del mismo evangelio!
Ese que llaman capitalismo.
¡Maldito Comunismo!
Que eres credo de la ignorancia,
triste ideología del incidente.
¡El reparto de su miseria!
¡¡Resentidos todos!!corriendo en su constante.
la crueldad,la maldad y la envidia,
Traicionando los principios de una patria.
¡¡Maldito Comunismo!!
SOL.