Tus retinas recogian mis colores
mis colores, pintaban tu pensamiento,
en el clarooscuro,de un extasiado beso,
Una cuerda de aire ,la envolvia en mis manos,
en el mundo que abriga ,tu deseado cuerpo
Veo con tus ojos, el brillo de deseos
paraiso , jardines ,la eva de mis sueños,
y el resplandor de un guiño azul, como
caido de el cielo
Con un son lujurioso,de tus ojos de selva
paso liviano..., que vibra de tus caderas,
Carcajada narcotizante ,inocente y complice,
inquieta como las praderas
! Y en las paredes discretas de una tarde
la luz y la sombra jugueteaban,
en el mapa ondulante de tu carne !
Raul T