No acalles al amor que llevas dentro
y deja que tus labios,pronuncien tu sentir.
Di lo que has de decir,no calles nada,
si hagas lo que hagas,ya voy dentro de ti.
No acalles al amor.¿Què culpa tiene?
si viene cuando viene y va cuando se va.
El mismo te dirà cuàndo hace daño
amor es solo amor..,nunca hace daño.
No trates de matarlo..,amalo màs.
Amor se siente dentro,no hay dìa ni reloj.
Amor que despertò es porque dentro,
faltaba un sentimiento,faltaba Amor.
No acalles al Amor..,¿Què culpa tiene ?
El viene cuando viene y va cuando se va.