A la Caridad del Cobre
Le tengo yo que pedir.
Que le dé luz... a mi hombre,
Que lo quiero junto a mí.
Estoy, acostada en la cama,
Nerviosa, sin poder dormir.
Recostada sobre la almohada
Así... me pongo a escribir.
Necesito sus fuertes brazos,
Abrazándose junto a mí...
Necesito sus caricias,
Para poderme dormir.
Virgen del Cobre. Virgen del Cobre. Ya... se lo puedes decir.
Que con él, sueño día y noche.
¡¡ Tráelo pronto junto a mí !!
Las noches, se hacen muy largas,
Y no paro de escribir... Estoy acostada en la cama.
Y sola... no quiero dormir. jucrema