Con todo un cúmulo de posibilidades,
yo sólo quiero volver a verte.
no pretendo que me ames nuevamente,
ni que me recuerdes, si no quieres,
ni forzarte a cosa alguna, solo. verte.
volver en mi ensueño
a tenerte junto a mi,
redescubrir tus rasgos,
soñar contigo, amarte otra vez.
Pero alucino. Sólo quiero verte.
Además, todos éstos años
han hecho estragos en nosotros,
como seremos, como nos miraremos?.
Mejor, déjalo a mi imaginación
y permite solo verte,
verte solo otra vez mas,
porque debes de saber,
(si no lo has intuido)
que aún te recuerdo, y cómo.!