Se extinguiò la luz del sol,
negra y espesa nube lo ocultò;
Aun sigo enamorado del amor;
pero no persigo un falso arrebol.
Me alejarè del mundo, de mi pasado,
no lucharè màs, por falsos arreboles
Me alejarè del mundo y sus regalos,
proseguire con Dios, mi fiel amigo.
Como Pablo,fuì derribado del caballo,
mis ojos mundanos, fueron cegados;
hoy no percibo màs que la luz de Dios,
mi orgullo por el suelo ha rodado.
Con Cristo Jesùs, soy un hombre nuevo.
Al servicio a los pobres me he entregado;
mediante el servicio y la oraciòn me alejo,
de todo ese falso resplandor mundano.