Hoy tuve de ti una caricia,
Pues DIOS me hizo un regalo;
Escuchar tu voz fue una delicia,
Nunca habre de olvidarlo.
Senti vibrar mi alma,
Con la suavidad de tu armonica melodia;
Me invadio una dulce calma,
Pues se,que habras de ser mia.
A tus pies dejo una rosa,
Simbolismo propio de un suspiro;
Un beso mio que en tus labios se posa,
Y que se me escapa cada vez que te miro.
Ah,mi dulce amada,
Contigo quisiera caminar por Miraflores,
En el ocaso,por mis brazos tenerte rodeada;
Y cerca del Paseo de los rosales,
Susurrarte mil palabras,
Para hacer que de mi te enamores.