Pienso, luego existo..
no me acuerdo bien donde esto yo lo lei,
mas si solo tu estas en mi memoria,
y solo me interesa escribir contigo esta bella historia.
Quiere decir que solo por ti yo existi?.
Y aun que muchos de loco me han dado el mote, llamandome en broma
que tan solo soy un quijote;
sin temor iracundo los enfrento,
y les grito que en verdad no miento,
solo tu eres la sin par.
Luego retorno a los lomos de mi babieca,
prosigo mi camino de la seca a la meca,
pues se que al final de la jornada,
tus ojos he de volver a ver.